如果帳戶被停用或刪除

如果帳戶被停用或刪除,可能是因為擁有者或管理員關閉該帳戶,或是該帳戶已因閒置太久而依 Microsoft Advertising 原則被停用。本文說明其中所代表的意義,以及您能做的事。

有時候策略或優先順序的變化,會導致一些帳戶的活動趨緩,或是較不受到注意。不過,如果某個帳戶長時間處於閒置狀態,那麼該帳戶可能會依 Microsoft Advertising 原則被停用或刪除。

如果帳戶連續 15 個月都沒有支出 (即帳戶沒有產生任何廣告點選費用),Microsoft Advertising 就會停用該帳戶。如果您發現廣告帳戶被停用或刪除,請先檢查其他有權存取該帳戶的人並未手動暫停該帳戶的廣告活動。不過,如果上述情況都不是,那麼該帳戶可能是因為停用太久而被刪除。

以下是帳戶閒置太久時,依 Microsoft Advertising 刪除原則會受到的處置。

狀態 時間 會發生的事 您可以:
停用 帳戶閒置 15 個月後
  • 廣告活動中沒有廣告會刊登。
  • 您會收到一則通知和一封電子郵件。
  • 您可以登入來存取帳戶資訊並下載廣告活動資料。
  • 您無法要求對停用的帳戶進行任何帳單調整。
若要要求重新啟用帳戶,請在 12 個月內連絡 Microsoft Advertising 支援人員。
刪除 停用 12 個月後
  • 所有帳戶資訊與資料都會刪除,無法還原。
  • 您會收到一則通知和一封電子郵件。
  • 任何剩下的費用,都會以您的主要付款方式收取。
  • 無法進行帳單調整。
刪除的帳戶無法還原。若要恢復刊登廣告,您必須建立新帳戶。

如果我們懷疑您故意或一再違反我們的原則條款,Microsoft 可能會關閉您的帳戶或禁止您使用 Microsoft Advertising。一旦帳戶關閉,您即無法登入該帳戶,亦無法存取其資訊或資料。如果您對違規部分進行了補救,我們可酌情重新啟用您的帳戶。

See more videos...