Se uma conta é desativada ou excluída

Se uma conta é desativada ou excluída, pode ser porque um proprietário ou gerente a fechou ou ela foi desativada de acordo com a política do Microsoft Advertising por estar inativa por muito tempo. Veja o que isso significa e o que você pode fazer.

Pode haver ocasiões em que as estratégias ou as prioridades mudam, e algumas contas podem passar a ser menos usadas ou receber menos atenção. Porém, se uma conta ficar inativa por um longo período, ela poderá estar sujeita a desativação ou exclusão, de acordo com a política do Microsoft Advertising.

Uma conta será desativada pelo Microsoft Advertising se não tiver gastos — o que significa que nenhum dos anúncios da conta gerou qualquer cobrança por cliques — por 15 meses. Se você descobrir que uma conta de anúncios foi desativada ou excluída, verifique primeiro se ninguém mais com acesso à conta colocou suas campanhas em pausa ou a desativou manualmente. No entanto, se nenhum desses casos ocorreu, a conta pode ter sido excluída porque não foi usada por muito tempo.

Veja o que acontece quando uma conta está sujeita à política de exclusão do Microsoft Advertising devido à inatividade.

Status Quando O que acontece O que você pode fazer
Desativação Após 15 meses de inatividade da conta
  • Nenhum anúncio de suas campanhas será veiculado.
  • Você receberá uma notificação e um email.
  • Você pode entrar para acessar as informações da conta e baixar os dados da campanha.
  • Você não pode solicitar nenhum ajuste de cobrança em contas desativadas.
Para solicitar a reativação da conta, entre em contato com o suporte do Microsoft Advertising dentro de 12 meses.
Exclusão 12 meses após a desativação
  • Todas as informações e os dados da conta serão excluídos e não poderão ser restaurados.
  • Você receberá uma notificação e um email.
  • Quaisquer cobranças restantes serão feitas em sua forma de pagamento principal.
  • Nenhum ajuste de cobrança estará disponível.
As contas excluídas não podem ser restauradas. Para retomar a veiculação de anúncios, você precisará criar uma nova conta.

A Microsoft poderá encerrar sua conta (ou contas) ou bani-lo do Microsoft Advertising se suspeitarmos de que você violou deliberada ou repetidamente nossos termos ou políticas. Você não pode entrar em uma conta encerrada nem acessar suas informações ou dados. A nosso critério, poderemos reativar sua conta se você remediar a violação.

See more videos...