Come è possibile modificare l'impostazione del target per un'associazione?

L'impostazione del target determina se un gruppo di annunci o una campagna deve visualizzare gli annunci solo per gli utenti dei gruppi di destinatari associati (opzione "Target e offerta") o a tutti gli utenti (opzione "Solo offerta").

L'impostazione del target determina se un gruppo di annunci o una campagna deve visualizzare gli annunci solo per gli utenti dei gruppi di destinatari associati (opzione "Target e offerta") o a tutti gli utenti (opzione "Solo offerta").

Dal punto di vista logico, non è possibile che un gruppo di annunci o una campagna siano associati a un gruppo di destinatari che utilizza l'opzione "Target e offerta" e a un altro che utilizza l'opzione "Solo offerta". Il sistema applica quindi la stessa impostazione del target in tutte le associazioni per un determinato gruppo di annunci o campagna. Ciò significa che se il gruppo di annunci o la campagna sono associati a più tipi di gruppi di destinatari (di remarketing e sul mercato), tutti i gruppi di destinatari avranno la stessa impostazione del target.

Mentre le rettifiche offerta e lo stato delle associazioni possono essere modificati in blocco selezionando le associazioni e facendo clic su Modifica nella tabella Gruppo di destinatari non è possibile eseguire questa operazione per l'impostazione del target. L'impostazione del target può essere modificata solo per un gruppo di annunci o una campagna alla volta nella tabella Gruppo di destinatari facendo clic su Crea associazione e quindi selezionando il gruppo di annunci o la campagna pertinente. Qualsiasi aggiornamento apportato all'impostazione del target per un gruppo di annunci o una campagna viene applicato a tutte le associazioni nuove ed esistenti per tutti i tipi di gruppi di destinatari per tale gruppo di annunci o campagna.

See more videos...