Abilitare, sospendere ed eliminare associazioni di gruppi di destinatari

Dopo aver creato un gruppo di destinatari e averlo associato a un gruppo di annunci o una campagna, è possibile sospendere o eliminare l'associazione. Dopo aver sospeso l'associazione, è possibile riabilitarla.

Dopo aver creato un gruppo di destinatari e averlo associato a un gruppo di annunci o una campagna, è possibile sospendere o eliminare l'associazione.

Dopo che si sospende un'associazione, è possibile abilitarla nuovamente in un secondo momento.

  1. Nel menu comprimibile a sinistra selezionare Tutte le campagne > Gruppi di destinatari.
  2. Selezionare la casella di controllo accanto a un gruppo di destinatari.
  3. Sulla barra blu selezionare Modifica e quindi selezionare Abilita, Sospendi o Elimina.

See more videos...