Se un account viene disattivato o eliminato

Se un account viene disattivato o eliminato, è possibile che il proprietario o un manager l'abbia chiuso oppure che sia stato disattivato in base ai criteri di Microsoft Advertising perché è stato inattivo troppo a lungo. Ecco ciò che significa e come è possibile procedere.

Se le strategie o le priorità cambiano, è possibile che alcuni account rallentino o ricevano meno attenzione Se un account rimane inattivo per un periodo di tempo esteso, è possibile che venga disattivato o eliminato in base ai criteri di Microsoft Advertising.

Un account viene disattivato da Microsoft Advertising se non include alcuna spesa, ovvero nessuno degli annunci dell'account ha generato alcun addebito per i clic, per 24 mesi. Se un account annunci viene disattivato o eliminato, verificare innanzitutto che nessun altro utente che ha accesso all'account abbia sospeso le campagne o disattivato manualmente l'account. Se non si sono verificati questi eventi, è possibile che l'account sia stato eliminato perché è rimasto inattivo troppo a lungo.

Ecco cosa succede quando a un account viene applicato il criterio di eliminazione di Microsoft Advertising a causa dell'inattività.

Stato Quando Cosa succede Operazioni possibili
Disattivazione Dopo 24 mesi di inattività dell'account
  • Nessun annuncio visualizzato delle campagne interessate
  • Si riceve una notifica e un'e-mail che informano della disattivazione
  • È possibile accedere per recuperare le informazioni dell'account e scaricare i dati delle campagne
  • È possibile richiedere qualsiasi rettifica della fatturazione
Per chiedere la riattivazione dell'account, contattare il supporto di Microsoft Advertising entro 30 giorni
Eliminazione 30 giorni dopo la disattivazione
  • Tutte le informazioni e i dati dell'account verranno eliminati e non potranno essere ripristinati
  • Si riceve una notifica e un'e-mail che informano dell'eliminazione
  • Eventuali addebiti rimanenti verranno dedotti dal metodo di pagamento primario
  • Non sarà possibile eseguire alcuna rettifica della fatturazione
Gli account eliminati non possono essere ripristinati. Per riprendere l'esecuzione degli annunci, sarà necessario creare un nuovo account.

See more videos...