Come è possibile eliminare un account?

Se non si intende più usare il proprio account, è possibile eliminarlo dalla pagina Account e fatturazione. È consigliabile eliminare un account solo se non si intende più utilizzarlo in futuro.

L'eliminazione dell'account è imputabile a qualcosa che Bing ha o non ha fatto? Interrompere una relazione è difficile. Contattare contattare il supporto tecnico tramite telefono per parlare della propria decisione e delle possibili opzioni. È possibile ottenere istruzioni per i problemi relativi al rendimento e suggerimenti sulle procedure consigliate per fare in modo che gli annunci vengano visualizzati per le persone giuste. O, se lo si desidera, può fornire assistenza per la disattivazione dell'account.

Risoluzione dei problemi relativi al rendimento

Prima di eliminare il proprio account Microsoft Advertising, prendere in considerazione anche queste soluzioni:

Un account eliminato diventa "inattivo". Gli account inattivi possono essere riattivati dal supporto tecnico, ma è consigliabile eliminare l'account solo se non si intende utilizzarlo in futuro. Se si pensa di riutilizzare l'account Microsoft Advertising, è sufficiente sospendere le campagne. In questo modo gli annunci non verranno più eseguiti e non verranno accumulati addebiti.

Come eliminare un accountexpando image
Se si decide di eliminare un account, è innanzitutto necessario sospendere la campagna e pagare tutti gli eventuali addebiti in sospeso.
  1. Nel menu comprimibile a sinistra selezionare Tutte le campagne > Campagne > Campagne.
  2. Selezionare la casella di controllo accanto all'account che si desidera sospendere.
  3. Sulla barra blu selezionare Modifica > Sospendi.
  4. Nel menu superiore selezionare Strumenti > Fatturazione e pagamenti > Riepilogo fatturazione.
  5. Selezionare Paga saldo account e pagare il saldo.
  6. Nel menu superiore selezionare Strumenti > Account > Riepilogo account.
  7. Selezionare la scheda Gestione e quindi selezionare la casella di controllo accanto all'account che si desidera eliminare.
  8. Sulla barra blu selezionare Disattiva > Continua.
Nota

Tenere presente quanto segue:

  • È comunque possibile accedere a un account eliminato in modo da poter fare riferimento alle informazioni sull'account.
  • Se il proprio account non contiene addebiti non corrisposti ma solo fondi rimanenti, è possibile chiedere un rimborso. Per ulteriori informazioni, vedere Informazioni su crediti, rimborsi e rettifiche.

See more videos...