Habilitar, pausar y eliminar asociaciones de públicos

Una vez que crees un público y lo asocies a un grupo de anuncios o una campaña, podrás pausar o eliminar la asociación. Cuando esté en pausa, también podrás volver a habilitar la asociación.

Una vez que crees un público y lo asocies a un grupo de anuncios o una campaña, podrás pausar o eliminar la asociación.

Una vez que hayas puesto una asociación en pausa, podrás habilitarla de nuevo más tarde.

  1. En el menú contraíble de la izquierda, selecciona Todas las campañas > Públicos.
  2. Activa la casilla al lado de un público.
  3. En la barra azul, selecciona Editar y después selecciona Habilitar, Pausar o Eliminar.

See more videos...