Si se desactiva o se elimina una cuenta

Si una cuenta se desactiva o se elimina, puede deberse a que un propietario o gerente la ha cerrado, o a que se ha desactivado según la directiva de Microsoft Advertising por haber estado inactiva demasiado tiempo. Esto es lo que significa y lo que puedes hacer.

Puede haber momentos en los que cambien las estrategias o las prioridades, y algunas cuentas podrían desacelerarse o recibir menos atención. Pero si una cuenta queda inactiva durante un largo período de tiempo, podría desactivarse o eliminarse, según la directiva de Microsoft Advertising.

Microsoft Advertising desactiva una cuenta si no ha tenido ningún gasto (es decir, si ninguno de los anuncios de la cuenta ha generado ningún cargo por clics) durante 15 meses. Si encuentras que se ha desactivado o eliminado una cuenta de anuncios, comprueba primero que nadie más que tenga acceso a la cuenta haya puesto en pausa sus campañas o la haya desactivado manualmente. Si no se ha producido ninguno de estos casos, la cuenta podría haberse eliminado porque ha estado oscura durante demasiado tiempo.

Esto es lo que sucede cuando una cuenta queda sujeta a la directiva de eliminación de Microsoft Advertising debido a inactividad.

Estado Cuando Qué ocurre. Puedes hacer los siguiente:
Desactivación Después de 15 meses de inactividad de la cuenta
  • No se publicará ningún anuncio de sus campañas.
  • Recibirás una notificación y un correo electrónico.
  • Puedes iniciar sesión para acceder a la información de la cuenta y descargar los datos de la campaña.
  • No puedes solicitar ningún ajuste de facturación en las cuentas desactivadas.
Para solicitar la reactivación de la cuenta, ponte en contacto con el soporte técnico de Microsoft Advertising en un plazo de 12 meses.
Eliminación 12 meses después de la desactivación
  • Toda la información y los datos de la cuenta se eliminarán y no se podrán restaurar.
  • Recibirás una notificación y un correo electrónico.
  • Los cargos restantes se cobrarán en tu método de pago principal.
  • No habrá ajustes de facturación.
Las cuentas eliminadas no se pueden restaurar. Para reanudar la publicación de anuncios, tendrás que crear una nueva cuenta.

Microsoft puede cerrar tu cuenta (o tus cuentas) o prohibirte el acceso a Microsoft Advertising si sospechamos que has infringido de forma intencionada o repetida nuestros términos o nuestras directivas. No se puede iniciar sesión en una cuenta cerrada ni acceder a su información o a sus datos. A nuestra propia discreción, podríamos reactivar tu cuenta si solucionas la infracción.

See more videos...