Kampagnen für Multiplattform: Profile in sozialen Netzwerken und Kontoeinstellungen

Verbinden Sie Profile in sozialen Netzwerken und Kontoeinstellungen.
Hinweis

Derzeit ist diese Funktion nicht allgemein verfügbar. Wenn Sie diese Funktion noch nicht nutzen können, machen Sie sich darüber keine Sorgen. Die Funktion ist in Kürze verfügbar.

Verbinden von Profilen in sozialen Netzwerken

Sie müssen Ihre Profile in sozialen Netzwerken nicht separat verwalten, sondern können die folgenden Profile in sozialen Netzwerken direkt hier über Microsoft Advertising an einer zentralen Stelle verwalten:

  • Facebook-Seite
  • Instagram Business-Konto
  • LinkedIn-Firmenseite
  • Twitter-Konto

Zur Werbung auf Facebook und Instagram über Microsoft Advertising benötigen Sie Folgendes:

Verbinden Ihrer Profile in sozialen Netzwerken

Sie können Ihre Profile in sozialen Medien über mehrere Kanäle hinweg verwalten, ohne für Anzeigen zahlen zu müssen.

  1. Wählen Sie auf der Seite Sozial im Menü auf der linken Seite die Option Neues Profil verknüpfen aus.
  2. Wählen Sie das Profil für soziale Medien aus, das Sie verbinden möchten.
  3. Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein, und folgen Sie den Schritten zur Autorisierung des Profils.

Trennen eines Profils für ein soziales Netzwerk

  1. Wählen Sie oben rechts auf einer beliebigen Microsoft Advertising-Seite das Profilbild aus, und wählen Sie dann Einstellungen aus.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite die Option Profile in sozialen Netzwerken.
  3. Suchen Sie unter Bereits verbunden das Profil, das Sie entfernen möchten, und wählen Sie Trennen aus.
Wichtig
  • Ihre Anzeigen in sozialen Netzwerken einer Kampagne werden pausiert, wenn der Zugriff auf die zugehörige Facebook-Seite nicht mehr möglich ist.
  • Wenn Sie eine Facebook-Seite von Microsoft Advertising trennen, werden alle Ihre Anzeigen in Microsoft Advertising-Kampagnen, die dieser Seite zugewiesen sind, endgültig entfernt. Außerdem können Sie diesen Kampagnen keine andere Facebook-Seite hinzufügen. Wenn Sie die Seite wieder verbinden, können Sie sie nur neuen Kampagnen zuweisen.

See more videos...