Was sind Einblend-Abschlüsse?

Erfahren Sie, wie Sie Anzeigenaufrufe Ihrer Zielgruppe als Abschlüsse zählen können, selbst wenn die Kunden nicht auf die Anzeige geklickt haben.
Hinweis

Sie müssen die universelle Ereignisnachverfolgung (Universal Event Tracking, UET) einrichten, damit Sie diese Funktion verwenden können. Erfahren Sie mehr zu UET.

Wenn Kunden über Zielgruppenanzeigen auf Ihre Produkte oder Dienstleistungen aufmerksam werden, sorgen Einblend-Abschlüsse dafür, dass der Abschluss dieser Anzeige zugeschrieben wird, auch wenn der Kunde nicht auf die Anzeige geklickt hat. Ein Aufruf einer Zielgruppenanzeige zählt im folgenden Fall als Abschluss:

  1. Ihre Zielgruppenanzeige wird auf einer Webseite eingeblendet, die von einem potenziellen Kunden besucht wird.
  2. Innerhalb eines von Ihnen festgelegten Zeitraums tätigt dieser Kunde auf Ihrer Website einen Kauf oder eine andere Abschlussaktion, ohne jedoch in der Zwischenzeit auf Ihre Anzeige zu klicken.

Wichtige Punkte

  • Wenn Kunden auf eine Ihrer Anzeigen in Microsoft Advertising klicken, werden sie automatisch von den Metriken für Einblend-Abschlüsse ausgeschlossen, um zu verhindern, dass sie doppelt gezählt werden.
  • Einblend-Abschlüsse werden für Anzeigen in Zielgruppenkampagnen und für Suchanzeigen im Microsoft Audience Network nachverfolgt.
  • Diese Performance-Kennzahl wird in der Spalte Einblend-Abschlüsse Ihrer Tabellen und Berichte angezeigt. Einblend-Abschlüsse werden dem letzten Aufruf zugeordnet und zum Zeitpunkt des Aufrufs erfasst.

Aufnehmen von Einblend-Abschlüssen in die Spalte „Alle Abschlüsse“

Standardmäßig werden Einblend-Abschlüsse wie alle anderen Abschlüsse gezählt und daher beim Wert in der Spalte Alle Abschlüsse in Ihren Tabellen und Berichten berücksichtigt. So ändern Sie diese Einstellung:

  1. Wählen Sie im reduzierbaren Menü links Alle Kampagnen > Einstellungen > Optionen auf Kontoebene.
  2. Aktivieren oder deaktivieren Sie für Einblend-Abschlüsse das Kontrollkästchen neben Einblend-Abschlüsse aus dem Zielgruppennetzwerk in den Spalten für „Alle Abschlüsse“ einschließen.
  3. Wählen Sie Speichern aus.
Hinweise

Einstellen des Fensters für Einblend-Abschlüsse

Das Fenster für Einblend-Abschlüsse definiert den Zeitraum zwischen einem Aufruf und dem letzten Zeitpunkt, zu dem dieser Aufruf als Einblend-Abschluss gezählt werden soll.

Standardmäßig wird das Fenster für Einblend-Abschlüsse für alle UET-basierten Abschlussziele auf einen Tag eingestellt. Für neue Abschlussziele können Sie diese Einstellung auf der Seite Zieldetails ändern, wenn Sie das Abschlussziel erstellen. So ändern Sie diese Einstellung für vorhandene Abschlussziele

  1. Wählen Sie im Menü oben Extras > Abschlussziele.
  2. Wählen Sie das Abschlussziel aus, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Wählen Sie Weiter aus, um zur Seite Details zum Abschlussziel zu gelangen.
  4. Geben Sie für Durchsichtiges Abschlussfenster einen neuen Zeitraum ein.
  5. Wählen Sie Speichern aus.

See more videos...