Wie lösche ich mein Konto?

Wenn Sie vorhaben, Ihr Konto nicht mehr zu verwenden, können Sie es auf der Seite „Konten und Abrechnung“ löschen. Dies sollten Sie jedoch nur dann tun, wenn Sie definitiv nicht vorhaben, Ihr Konto in der Zukunft zu verwenden.

Haben wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt? Scheiden tut weh! Bitte rufen Sie uns an und Support kontaktieren, damit wir über Ihre Anliegen und Ihre Optionen sprechen können. Wir können Sie hinsichtlich der Performance beraten und Ihnen Tipps und Empfehlungen dazu geben, wie Sie mit Ihren Anzeigen die geeigneten Kunden erreichen. Wir können Ihnen auch dabei helfen, Ihr Konto zu deaktivieren.

Maßnahmen bei Performance-Problemen

Bitte ziehen Sie diese Möglichkeiten in Betracht, bevor Sie Ihr Microsoft Advertising-Konto löschen:

Durch das Löschen wird das Konto auf „inaktiv“ gesetzt. Inaktive Konten können zwar vom Support wieder aktiviert werden, Sie sollten aber dennoch Konten nur löschen, wenn Sie nicht vorhaben, sie in Zukunft wieder zu verwenden. Wenn Sie beabsichtigen, Ihr Microsoft Advertising-Konto wieder zu verwenden, sollten Sie nur Ihre Kampagnen pausieren, wodurch die Anzeigen nicht mehr geschaltet werden und keine Gebühren mehr anfallen.

So löschen Sie ein Kontoexpando image
Wenn Sie sich entschließen, ein Konto zu löschen, müssen Sie Ihre Kampagne zunächst pausieren und ausstehende Gebühren bezahlen.
  1. Wählen Sie im reduzierbaren Menü links Alle Kampagnen > Kampagnen > Kampagnen.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Konto, das Sie pausieren möchten.
  3. Wählen Sie auf der blauen Leiste Bearbeiten > Pausieren.
  4. Wählen Sie im Menü oben Extras > Abrechnung und Zahlungen > Rechnungsübersicht.
  5. Wählen Sie Kontosaldo begleichen, und bezahlen Sie den Saldo.
  6. Wählen Sie im Menü oben Extras > Konten > Kontozusammenfassung.
  7. Wählen Sie die Registerkarte Verwaltung und aktivieren Sie dann das Kontrollkästchen neben dem Konto, das Sie löschen möchten.
  8. Wählen Sie auf der blauen Leiste Deaktivieren > Weiter.
Hinweis

Beachten Sie Folgendes:

  • Sie können sich bei einem gelöschten Konto weiterhin anmelden und auf Kontoinformationen zugreifen.
  • Wenn keine Gebühren mehr ausstehen und noch Guthaben auf Ihrem Konto verbleibt, haben Sie Anspruch auf eine Rückerstattung. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Informationen zu Gutschriften, Erstattungen und Berichtigungen.

See more videos...