Observação

Os tempos de espera do suporte podem ser maiores que o normal. Lamentamos o inconveniente. Obrigado por sua paciência.

Reverter, desfazer e refazer alterações em itens no Microsoft Advertising Editor

Você pode facilmente reverter os itens alterados para o estado original em que foram baixados ou desfazer e refazer sua última ação no Microsoft Advertising Editor.

Você pode facilmente reverter os itens alterados para o estado original em que foram baixados ou desfazer e refazer sua última ação no Microsoft Advertising Editor. As alterações que você fizer não serão postadas até que você as poste em sua conta do Microsoft Advertising.

Qual é a diferença entre desfazer e reverter?

Reverter alterações não é o mesmo que desfazer uma ação. Reverter retorna os itens ao estado original em que foram baixados, e desfazer reverte sua última ação.

Por exemplo, se você editar uma palavra-chave duas vezes, selecioná-la e clicar em Reverter, a palavra-chave retornará à versão que você baixou mais recentemente, e não à sua primeira versão editada. No entanto, clicar no ícone de desfazer desfaz a última ação do item até a primeira versão editada.

Reverter alterações

Para reverter alterações selecionadas:
  1. Na exibição em árvore no painel ou na grade à esquerda, clique com o botão direito do mouse nos itens cujas alterações você deseja reverter.
  2. Clique em Reverter.
Para reverter todas as alterações:
  1. Na barra de ferramentas, clique em Obter Alterações e clique em Obter conta completa.
  2. Clique em Sim.
Observações
  • Você deve selecionar itens com alterações que deseja reverter na exibição em árvore ou na grade antes de clicar em Reverter. Caso contrário, as alterações feitas não retornarão ao estado original.
  • Observe que isso excluirá todas as alterações feitas desde o último download.

Desfazer ou refazer alterações individuais

  1. Na exibição de dados, clique nos itens com alterações individuais que você deseja desfazer ou refazer.
  2. Na barra de ferramentas, clique no ícone de desfazer ícone de desfazer ou no ícone de refazer ícone de refazer.
Observação

Você só pode refazer as alterações que desfez.

See more videos...