Remarque

Les délais d'assistance peuvent être plus longs que d'habitude. Nous sommes désolés du désagrément occasionné. Nous vous remercions pour votre patience.

Restaurer, annuler, et refaire des modifications des éléments dans Microsoft Advertising Editor

Vous pouvez facilement restaurer dans leur état initial des éléments modifiés, tels qu'ils ont été téléchargés, ou annuler et refaire votre dernière action dans Microsoft Advertising Editor.

Vous pouvez facilement restaurer dans leur état initial des éléments modifiés, tels qu'ils ont été téléchargés, ou annuler et refaire votre dernière action dans Microsoft Advertising Editor. Les modifications que vous faites ne seront pas actives tant que vous ne les aurez pas publiées sur votre compte Microsoft Advertising.

Quelle est la différence entre annuler et restaurer?

Restaurer des modifications n'est pas la même chose qu'annuler une action. Restaurer fait revenir les éléments à leur état original, tels qu'ils ont été téléchargés tandis que les annuler restaure votre dernière action.

Par exemple, si vous éditez un mot clef deux fois, puis le sélectionnez et cliquez sur Restaurer, le mot clef revient à la version la plus récemment téléchargée, et non à celle que vous avez éditée la première fois. Cependant, cliquer sur l'icône Annuler annulera la dernière action de votre élément jusqu'à revenir à sa toute première version éditée.

Restaurer modifications

Pour annuler les modifications sélectionnées
  1. Depuis l'arborescence dans le panneau gauche ou la grille, faites un clic droit sur les éléments dont vous désirez restaurer les modifications.
  2. Cliquez sur Restaurer.
Pour restaurer toutes les modifications:
  1. Dans le ruban, cliquez sur Obtenir les modifications, puis sur Obtenir un compte complet.
  2. Cliquez sur Oui.
Remarques
  • Vous devez sélectionner les éléments que vous voulez restaurer dans l'arborescence ou la grille avant de cliquer sur Restaurer. Autrement, les modifications que vous faites ne retourneront pas à leur état original.
  • Remarquez bien que cela effacera toutes les modifications que vous avez faites depuis votre dernier téléchargement.

Annuler ou refaire des modifications individuelles

  1. Dans la vue Données, sélectionnez les éléments dont vous voulez annuler ou refaire les modifications.
  2. Dans la barre d’outils, cliquez soit sur l'icône Annuler icône Annuler, soit sur celle Rétablir icône Rétablir.
Remarque

Vous ne pouvez refaire que des modifications que vous avez annulées.

See more videos...