Nota

Los tiempos de espera del soporte técnico pueden ser más largos de lo normal. Sentimos las molestias. Gracias por tu paciencia.

Revertir, deshacer y rehacer cambios en elementos de Microsoft Advertising Editor

Puedes revertir fácilmente los elementos modificados al estado original en el que se descargaron, o deshacer y rehacer la última acción en Microsoft Advertising Editor

Puedes revertir fácilmente los elementos modificados al estado original en el que se descargaron, o deshacer y rehacer la última acción en Microsoft Advertising Editor. Los cambios realizados no entrarán en vigor hasta que los publiques en tu cuenta de Microsoft Advertising.

¿Cuál es la diferencia entre deshacer y revertir?

Revertir los cambios no es lo mismo que deshacer una acción. Al revertir, los elementos vuelven al estado original que tenían cuando se descargaron, mientras que al deshacer se revierte la última acción.

Por ejemplo, si editas dos veces una palabra clave y después la seleccionas y haces clic en Revertir, la palabra clave vuelve a la última versión que descargaste, no a la primera versión editada. Sin embargo, al hacer clic en el icono de deshacer, se deshará la última acción del artículo sucesivamente hasta la primera versión editada.

Revertir cambios

Para revertir los cambios seleccionados:
  1. En la vista de árbol de la cuadrícula o del panel izquierdo, haz clic con el botón derecho en los elementos con cambios que quieres revertir.
  2. Haz clic en Revertir.
Para revertir todos los cambios:
  1. En la barra de herramientas, haz clic en Obtener cambios y después haz clic en Obtener cuenta completa.
  2. Haz clic en .
Notas
  • Debes seleccionar elementos con cambios que quieras revertir en la vista de árbol o en la cuadrícula antes de hacer clic en Revertir. De lo contrario, los cambios que hagas no volverán al estado original.
  • Ten en cuenta que se eliminarán todos los cambios que hayas hecho desde la última descarga.

Deshacer o rehacer cambios individuales

  1. En la vista de datos, haz clic en los elementos con los cambios individuales que quieras deshacer o rehacer.
  2. En la barra de herramientas, haz clic en el icono de deshacer icono de deshacer o de rehacer icono de rehacer.
Nota

Solo puedes rehacer los cambios que hayas deshecho.

See more videos...