Nota

Los tiempos de espera del soporte técnico pueden ser más largos de lo normal. Sentimos las molestias. Gracias por tu paciencia.

Cuándo usar el comando Cuenta completa

El comando Cuenta completa sobrescribirá todos los datos de Microsoft Advertising Editor, incluidos los cambios que no se hayan guardado, con la información de cuenta más reciente de Microsoft Advertising, así que úsalo solo cuando sea necesario.

El comando Cuenta completa sobrescribirá todos los datos de Microsoft Advertising Editor, incluidos los cambios que no se hayan guardado, con la información de cuenta más reciente de Microsoft Advertising. Así que úsalo solo cuando sea necesario. El comando Cuenta completa se utilizaría en los siguientes escenarios:

  • Los datos de Microsoft Advertising son los más correctos y actualizados y no tienes cambios en Microsoft Advertising Editor que se perderían en caso de restaurar la cuenta.
  • Has estado probando cambios en Microsoft Advertising Editor y no estás seguro de si el comando Revertir deshará tantos cambios como te gustaría.
  • Quieres sobrescribir los datos de la cuenta almacenados en caché en un equipo compartido. Estás trabajando en un equipo público o compartido que tiene información de Microsoft Advertising Editoralmacenada en caché que no es relevante para tu trabajo o las cuentas que administras.
  • Los datos de Microsoft Advertising Editor están dañados y deben reemplazarse.

Importante

Cambiar la Configuración de sincronización, obtener datos de Microsoft Advertising o usar el comando Cuenta completa para revertir todos los cambios sobrescribirá los datos en Microsoft Advertising Editor. Se perderán todos los cambios que aún no hayas publicado en Microsoft Advertising.

See more videos...