Hinweis

Die Wartezeiten beim Support könnten länger als üblich sein. Wir möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Verwenden von "Vollständiges Konto"

Mit dem Befehl „Vollständiges Konto“ werden alle Daten im Microsoft Advertising Editor, einschließlich der ungespeicherten Änderungen, mit den neusten Kontoinformationen aus Microsoft Advertising überschrieben. Verwenden Sie diesen Befehl daher nur, wenn dies erforderlich ist.

Mit dem Befehl Vollständiges Konto werden alle Daten in Microsoft Advertising Editor, einschließlich der ungespeicherten Änderungen, mit den neusten Kontoinformationen aus Microsoft Advertising überschrieben. Verwenden Sie diesen Befehl daher nur, wenn dies erforderlich ist. Nachfolgend sind einige Szenarien aufgeführt, in denen Sie den Befehl Vollständiges Konto nutzen können.

  • Die Daten aus Microsoft Advertising sind die korrektesten und aktuellsten, und es gehen keine Änderungen verloren, die Sie in Microsoft Advertising Editor vorgenommen haben, wenn Sie Ihr Konto wiederherstellen.
  • Sie haben mit Änderungen in Microsoft Advertising Editor experimentiert, die Sie verwerfen möchten, sind sich jedoch nicht sicher, ob mit dem Befehl Wiederherstellen die gewünschte Anzahl von Änderungen rückgängig gemacht wird.
  • Sie möchten Kontodaten überschreiben, die auf einem gemeinsam genutzten Computer zwischengespeichert wurden. Sie arbeiten an einem gemeinsam genutzten oder öffentlichen Computer, auf dem sich zwischengespeicherteMicrosoft Advertising Editor-Informationen befinden, die für Ihre Arbeit oder die verwalteten Konten unerheblich sind.
  • Ihre Daten in Microsoft Advertising Editor sind beschädigt oder fehlerhaft und müssen ersetzt werden.

Wichtig

Wenn Sie die Synchronisierungseinstellungen ändern, Daten von Microsoft Advertising abrufen oder den Befehl Vollständiges Konto ausführen, um alle Änderungen rückgängig zu machen, werden die Daten in Microsoft Advertising Editor überschrieben. Änderungen, die noch nicht in Microsoft Advertising hochgeladen wurden, gehen verloren.

See more videos...