暫停、啟用和刪除客群關聯

暫停、啟用和刪除客群關聯

建立再行銷清單並將其與廣告群組或廣告活動建立關聯後,您可以暫停或刪除該關聯。關聯經暫停後,您也可以再次啟用。

建立再行銷清單並將其與廣告群組或廣告活動建立關聯後,您可以暫停或刪除該關聯。

暫停關聯後,您可以稍後再重新啟用該關聯。

  1. [廣告活動] 頁面上,按一下 [客群] 索引標籤 (或是在主功能表中,按一下 [所有廣告活動],然後按一下 [客群])。
  2. 選取再行銷清單旁邊的核取方塊。
  3. 按一下 [編輯],然後按一下 [暫停][刪除][啟用]

See more videos...