Pausieren, Aktivieren und Löschen von Zielgruppenzuordnungen

Pausieren, Aktivieren und Löschen von Zielgruppenzuordnungen

Nachdem Sie eine Remarketing-Liste erstellt und einer Anzeigengruppe oder Kampagne zugeordnet haben, können Sie die Zuordnung pausieren oder löschen. Sobald sie pausiert ist, können Sie die Zuordnung auch wieder aktivieren.

Nachdem Sie eine Remarketing-Liste erstellt und einer Anzeigengruppe oder Kampagne zugeordnet haben, können Sie die Zuordnung pausieren oder löschen.

Nachdem Sie eine Zuordnung pausiert haben, können Sie sie später erneut aktivieren.

  1. Klicken Sie auf der Seite Kampagnen auf die Registerkarte Zielgruppen (oder klicken Sie im Hauptmenü auf Alle Kampagnen und dann auf Zielgruppen).
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben einer Remarketing-Liste.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten und anschließend entweder auf Pausieren, Löschen oder Aktivieren.

See more videos...