在 Microsoft Advertising Editor 中還原、復原及重做對項目的變更

在 Microsoft Advertising Editor 中還原、復原及重做對項目的變更

在 Microsoft Advertising Editor 中,您可以輕鬆將變更的項目還原回當初下載的原始狀態,也可以復原及重做上一個動作。
重要

目前並非所有使用者都可使用這項功能。若您還無法使用,別擔心!很快就會提供您這項功能。

在 Microsoft Advertising Editor 中,您可以輕鬆將變更的項目還原回當初下載的原始狀態,也可以復原及重做上一個動作。您所做的變更要待您做出發佈到 Microsoft Advertising 帳戶的動作後,才會生效。

復原和還原究竟有何不同?

還原變更和復原動作兩者並不相同。還原是讓項目恢復成當初下載的原始狀態,而復原則是撤銷您所做的上一個動作。

例如,如果您在編輯某個關鍵字兩次後,選取該關鍵字並按一下 [還原],該關鍵字就會恢復成您最近一次下載的版本,而非您第一次編輯後的版本。但是,如果您是按一下復原圖示,則系統會撤銷您對項目所做的上一個動作,讓項目復原成第一次編輯後的版本。

還原變更

若要還原所選的變更:
  1. 在左側面板的樹狀檢視或在資料格中,以滑鼠右鍵按一下要將變更還原的項目。
  2. 按一下 [還原]
若要還原所有變更:
  1. 在功能區中,按一下 [取得變更],然後按一下 [取得完整帳戶]
  2. 按一下 [是]
注意
  • 您在按一下 [還原] 前,必須先在樹狀檢視或資料格中選取要將變更還原的項目。如不先選取,那麼您所做的變更就不會讓該項目還原成原始狀態。
  • 請注意,此舉會刪除您自上次下載後所做的一切變更。

復原或重做個別變更

  1. 在 [管理員] 窗格中,選取要將個別變更復原或重做的項目。
  2. 在功能區中,按一下復原圖示 復原圖是 或重做圖示 重做圖示
注意

您只能重做已復原的變更。

See more videos...