Nota

Il tempo di attesa per il supporto potrebbe essere più lungo del solito. Ci scusiamo per l'inconveniente. Grazie per la pazienza.

Ripristinare, annullare e ripetere le modifiche agli elementi di Microsoft Advertising Editor

Ripristinare, annullare e ripetere le modifiche agli elementi di Microsoft Advertising Editor

È possibile ripristinare facilmente lo stato originale in cui sono stati scaricati gli elementi modificati oppure annullare o ripetere l'ultima azione eseguita in Microsoft Advertising Editor.

È possibile ripristinare facilmente lo stato originale in cui sono stati scaricati gli elementi modificati oppure annullare o ripetere l'ultima azione eseguita in Microsoft Advertising Editor. Le modifiche apportate non verranno pubblicate finché non le si applica al proprio account Microsoft Advertising.

Qual è la differenza tra l'annullamento e il ripristino?

Il ripristino delle modifiche non è uguale all'annullamento di un'azione. L'azione Ripristina consente di ripristinare lo stato originale in cui sono stati scaricati gli elementi mentre l'annullamento consente di annullare l'ultima azione eseguita.

Ad esempio, se si modifica una parola chiave due volte, quindi la si seleziona e si fa clic su Ripristina, viene ripristinata la versione delle parola chiave scaricata più di recente, non la prima versione modificata. Se invece si fa clic sull'icona Annulla, viene annullata l'ultima azione eseguita sull'elemento fino alla prima versione modificata.

Ripristinare le modifiche

Per ripristinare modifiche selezionate:
  1. Nella visualizzazione albero del pannello o della griglia a sinistra, fare clic con il pulsante destro del mouse sugli elementi con le modifiche che si desidera ripristinare.
  2. Fare clic su Riscatta.
Per ripristinare tutte le modifiche:
  1. Nella barra degli strumenti fare clic su Ottieni modifiche e quindi su Ottieni account completo.
  2. Fare clic su .
Note
  • Prima di fare clic su Ripristina, è necessario selezionare gli elementi con le modifiche che si desidera ripristinare nella visualizzazione albero o nella griglia. In caso contrario, non verrà ripristinato lo stato originale delle modifiche apportate.
  • Si tenga presente che questa operazione eliminerà tutte le modifiche apportate dall'ultimo download.

Annullare o ripetere singole modifiche

  1. In Visualizzazione dati fare clic sugli elementi con le singole modifiche che si desidera annullare o ripetere.
  2. Nella barra degli strumenti fare clic sull'icona Annulla Icona Annulla o sull'icona Ripeti Icona Ripeti.
Nota

È possibile ripetere solo le modifiche annullate.

See more videos...