Nota

Il tempo di attesa per il supporto potrebbe essere più lungo del solito. Ci scusiamo per l'inconveniente. Grazie per la pazienza.

Casi in cui utilizzare l'opzione Account completo

Casi in cui utilizzare l'opzione Account completo

Poiché il comando Account completo consente di sovrascrivere tutti i dati di Microsoft Advertising Editor, incluse tutte le modifiche eventualmente non salvate, con le informazioni più recenti sull'account da Microsoft Advertising, è consigliabile utilizzarlo solo se necessario.

Poiché il comando Account completo consente di sovrascrivere tutti i dati di Microsoft Advertising Editor, incluse tutte le eventuali modifiche non salvate, con le informazioni più recenti sull'account disponibili in Microsoft Advertising, è consigliabile utilizzarlo solo se necessario. Di seguito sono illustrati diversi scenari in cui è possibile utilizzare il comando Account completo:

  • I dati di Microsoft Advertising sono i più corretti e aggiornati e non vi sono modifiche in Microsoft Advertising Editor che andrebbero perse se si ripristinasse l'account.
  • Sono state apportate modifiche di prova in Microsoft Advertising Editor che si desidera eliminare e non si è certi che tramite il comando Ripristina sia possibile annullare il numero di modifiche desiderato.
  • Si desidera sovrascrivere i dati dell'account memorizzati nella cache di un computer condiviso. Si sta utilizzando un computer condiviso o pubblico in cui sono presenti informazioni di Microsoft Advertising Editormemorizzate nella cache non rilevanti per il lavoro o gli account gestiti.
  • I dati di Microsoft Advertising Editor sono danneggiati e devono essere sostituiti.

Importante

La modifica di Impostazioni sincronizzazione, il recupero di dati da Microsoft Advertising o l'uso del comando Account completo per annullare tutte le modifiche comporta la sovrascrittura dei dati in Microsoft Advertising Editor. Le modifiche che non sono ancora state pubblicate in Microsoft Advertising andranno perse.

See more videos...