Hinweis

Die Wartezeiten beim Support könnten länger als üblich sein. Wir möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Wiederherstellen, Rückgängigmachen und Wiederholen von Änderungen an Elementen im Microsoft Advertising Editor

Wiederherstellen, Rückgängigmachen und Wiederholen von Änderungen an Elementen im Microsoft Advertising Editor

Im Microsoft Advertising Editor können Sie geänderte Elemente ganz einfach auf den Zustand zurücksetzen, in dem sie heruntergeladen wurden. Außerdem können Sie die zuletzt vorgenommene Aktion ganz einfach rückgängig machen oder wiederholen.

Im Microsoft Advertising Editor können Sie geänderte Elemente ganz einfach auf den Zustand zurücksetzen, in dem sie heruntergeladen wurden. Außerdem können Sie die zuletzt vorgenommene Aktion ganz einfach rückgängig machen oder wiederholen. Ihre Änderungen werden erst live wirksam, wenn Sie sie in Ihrem Microsoft Advertising-Konto veröffentlichen.

Was ist der Unterschied zwischen Rückgängigmachen und Wiederherstellen?

Das Wiederherstellen ist nicht mit dem Rückgängigmachen einer Aktion identisch. Beim Wiederherstellen wird das jeweilige Element in den Originalzustand zurückversetzt, in dem es heruntergeladen wurde. Im Gegensatz dazu bezieht sich das Rückgängigmachen nur auf die zuletzt durchgeführte Aktion.

Wenn Sie beispielsweise ein Keyword zweimal bearbeiten, es dann auswählen und auf Wiederherstellen klicken, wird das Keyword auf die Version zurückgesetzt, die Sie zuletzt heruntergeladen haben – nicht auf die Version nach der ersten Bearbeitung. Wenn Sie dagegen mehrmals auf das Symbol für „Rückgängig“ klicken, werden die jeweils zuletzt durchgeführten Aktionen nacheinander rückgängig gemacht, bis die zuerst bearbeitete Version wieder vorliegt.

Wiederherstellen

nach Änderungen So stellen Sie ausgewählte Elemente wieder her, nachdem Änderungen vorgenommen wurden:
  1. Klicken Sie in der Strukturansicht im linken Bereich oder Raster mit der rechten Maustaste auf die Elemente, die geändert wurden und die Sie wiederherstellen möchten.
  2. Klicken Sie auf Wiederherstellen.
So stellen Sie alle Elemente wieder her, nachdem Änderungen vorgenommen wurden:
  1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf „Änderungen abrufen“ und dann auf Vollständiges Konto erhalten.
  2. Klicken Sie auf Ja.
Hinweise
  • Bevor Sie auf Wiederherstellen klicken, müssen Sie in der Strukturansicht oder im Raster geänderte Elemente auswählen, die Sie wiederherstellen möchten. Andernfalls werden die geänderten Elemente nicht in ihren Originalzustand zurückversetzt.
  • Beachten Sie, dass dadurch alle Änderungen verloren gehen, die Sie seit dem letzten Download vorgenommen haben.

Rückgängigmachen oder Wiederholen von einzelnen Änderungen

  1. Klicken Sie in der Datenansicht auf die Elemente mit individuellen Änderungen, die Sie rückgängig machen oder wiederholen möchten.
  2. Klicken Sie in der Symbolleiste auf das Symbol für „Rückgängig“ Symbol für „Rückgängig“ oder auf das Symbol für „Wiederholen“ Symbol für „Wiederholen“.
Hinweis

Sie können nur Änderungen wiederholen, die Sie zuvor rückgängig gemacht haben.

See more videos...